拉斯维加斯网址588400

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

赫六2标迎接项目公司第二季度综合交叉检查

发布时间:2019年07月05日14:18    作者:图/文:郎娟    来源:第三分公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月3日,贵州赫六高速公路建设有限公司1-3合同段检查组负责人王欣率队对赫六2标开展第二季度综合交叉检查,项目总工、项目副经理等相关负责人陪同检查。

       在施工现场,检查组一行重点排查了高填方路段、上下边坡防护工程、排水工程、小型预制场构件及涵洞工程施工标准化执行情况及相应控制指标,详细考察了现场工程质量、安全生产、工程进度、环境保护等方面的情况。内业方面,检查组对施工方案、作业指导书、技术交底、合同履约、党建工作、廉政建设等工作资料进行了全面系统的考察。

       检查组对本次检查结果给予了肯定的评价,同时也对项目部提出了一定要求,要求项目部结合自身实际及特点,按照《发展纲要》和《行动计划》的要求全力开展好质量管控工作,按照“品质工程”质量达标考核办法不断推进项目安全生产建设,实现质量、安全、进度的预期目标。

       本次交叉检查进一步增强了干部职工质量管理的责任意识,有效提升项目工程质量管理水平,对解决项目管理存在的一些问题以及安全质量通病起到积极作用,同时进一步为干部职工明确了努力方向和工作重点。


查看资料


我要纠错 我要定制